Афродита

Господь, создав планету круглой ,
Людей богами наградил
И трепетной любовной мукой
В ночах с мерцанием светил .
Небесная кружилась свита ,
Сердца пленяя испокон ,
Маня заблудшего пиита
Порой занять господний трон .

Среди большой господней свиты
Была любимица одна -
Богиня сердца Афродита .
Иллюзий множество она
Дарила смертным нежной розой ,
Маня их сладким соком уст ,
Но каждый, с ней познавший позы ,
Лишался напрочь нежных чувств .

У Афродиты в чувствах меры
Не может быть- она навек
Безмерна в них, и глупость веры
Познавший прежде человек ,
Попав в объятия богини ,
Мечтал лишь только об одном -
Припасть к божественной вагине ,
Забыв про крест, иссохшим ртом ...

( январь. 2022 год )


Рецензии