Западня...

Западня...
Здесь и там,и сзади,
Западня,
Развиваются пряди
На ветру,уносящем надежду,
Не хочу оказаться невеждой,
И кивать головой непрестанно
Под фальшивки чужого обмана
Без решимости знать подтексты
И без права подать протесты...

Западня...
Здесь и там, и сзади
Западня,
При таком раскладе
Не могу оставаться прежней
И чем ближе загон, неизбежней,
Буду чувствовать непреложно,
Что свободу отнять не возможно,
Можно только терять понапрасну,
Предавая...поддавшись соблазну...

Западня...


Рецензии