Клоунада

Клоунада на Арбате
Я чувствую всю ложь под стати
И ставни в стали мануфактур
В России горький, гнусный траур
Мы браконьеры нас самих
Нам есть и пить, глава - сатир
Сативу раскурить и вновь
На каторгу, как на заводы
Истребляют языки, как тир
Но не язычество в устах
Мы старые до новых слав
Сгорим мы все, горит пропан
И вшоры в Кипре, круг путан
Известным стать - во имя Галлам
Достать бы план, да не по планам
Крылатым мыслям - парапланам
Взмахнуть крылом любви
Потеря разума в рутине
И есть рутина целиком
Но мысль вдруг, что вспрянет вновь
Да топит, топит эта топь
И плотью в помощи застрять
Мы выбираемся под стать, все этой грязи
Нам есть любовь даны природой
Любить дано, чтобы восполнить
Реконтруть все, до мелочей
Машины, города, Бичей
Плечей широких отодвинув
Всем дать заявку о любви
Давай любить, ну чтож, давай же
Весь этот бред перенести
Давай любить, чтоб не напрасно
Мы есть, чтобы восстать, чтобы любить


Рецензии