Кто - то меня обидел

Кто-то меня обидел,
Кого-то  обидела я…
Кто-то меня не увидел…
Обиды ползёт змея…

Обиды, как  гроздья гнева …
Обиды, как едкий дым…
В обидах не видно неба
Ни древним, ни молодым …

Обиды несут проклятие
Моей бессмертной душе!
Не раскрывая объятия,
Им нанесу туше …

Пусть улетят с ветрами
Туда, где зима навек…
Любовь останется с нами!
Любовью живет человек!


www.andreannamusic.ru


Рецензии