обстановка

такою темной рваной тучей
накапливая зло в стране
и вот уж мыслею кипучей
прорвалось вырвалось во вне

и недовольство у народа
где жадность где простой тремор
гуляет там ислама морда
и режет головы - позор

и снова НАТО виновато
рвёт капиталы для капбрата
и в хаосе вражды волнений
растит уродов поколений

а наша русская столица
правителей меняя лица
всё превращая в полигон
колоннами ведёт людей на фронт

кому развал Союза нужен
предатель Ельцин в гроб погружен
а нам опять всех защищать
кормить и в лоно возвращать


Рецензии