Флирт

07.11.19

Любовный флирт - гормонов пир,
В объёмах городских квартир.    
Мы в норы зайцами бежим,         
Где обожремся и лежим.               

Но скучно там в тени лежать,   
Себя любить и уважать.             
Нам нужен ветер перемен,         
Побольше жопы и проблем.       

И вот в одном "онлайном" дне   
Удача улыбнулась мне.             
Я вас случайно повстречал,      
Когда в "каментах" отвечал.      

Я всех сегодня загружу:            
Я на свиданье ухожу.               
И вот, с подарками уже            
Стою у вас на этаже.               

И тайну жду как в первый раз,
Я в нетерпении сейчас.            
Откройся миру, "Гульчитай"      
И баллы с кармы вычитай.      

Слияние двух потных тел…    
Не то, конечно, я хотел.          
Душа легка и хороша,               
Всё в небо просится душа.      

Любовь - терпением  сыта,      
Она покой и  красота.               
В теории быть может так...       
Но крест на ней поставит брак.

Мы в дихотомиях живём,         
Где всё повенчано рублём.       
Обычный мир, животный мир. 
В объёмах городских квартир.


Рецензии