Неужели я совсем не изменился? Из дневника

Перебирал старые фотографии... Меня при встрече узнают все: те, с кем был в детском саду, с кем учился в школе, в училище, в институте... Я, к своему стыду, мало кого узнаю сразу, но у меня есть уважительная причина: я работаю в институтской библиотеке и за эти годы (32 года) перед моими глазами прошло столько людей, что память окончательно засорилась... Да, вроде бы человек знакомый, но из какого времени? - это большой вопрос... А про себя думаю: "Ну, неужели я совсем не изменился, и по сути своей всё тот же мальчик с куклой на руках, только немного подросший и бородатый?


Рецензии