идет снег

Идёт снег.
Чисто и пушисто.
Воды будет по весне,
всем ручьям по полной чаше,
чтоб бубенчиком звенеть,
полниться колодец Глаши.

Кружева мостов,
укрывать всю ночь готов.
На деревьях платья с прошвами,
благодарны и за то,
веткой клонятся подросшею.

Перекличка из душой,
тёплое ненастье,
как по ниточке прошёл,
за грешок, и тот воздаться.


Рецензии