Пропуск в женскую баню

Жена сказала пропуск
На работе дали в баню,
Хоть каждый день туда
Ходи,
Бесплатно - денег не
Плати.

У меня радикулит,
Спина ужасно как
Болит,
Не помогает мазь
Долгит.

Решил бесплатно
Кости я попарить,
Чтобы в сауну
Сходить,
Бешенные деньги
Нужно заплатить.

Утром, пока жена
Спокойно спит,
Время было около
Семи.
Залез к ней в сумку,
Пропуск взял и
Быстро в баню
Пошагал,
Что там написано -
Не прочитал!

Вахтёру пропуск
Показал,
Он головою помотал,
Мне против слова не
Сказал.

Было ровно семь
Утра,
Чую пар, шумит вода.
Разделся и вошёл
Туда,
Там бабы голые с
Тазами,
На меня смотрят
Дикими глазами!

А потом как
Завизжали!
И давай лупить меня
Тазами,
Кипятком плеснули в
Харю,
Хорошо туда хоть не
Попали.
Жаловаться пробежали,
Менты меня из бани
Голого забрали.


Рецензии
Томочка,спасибо за хорошее настроение,моё фото не возьмут,даже мне обидно,в душе ведь молодая!

Ольга Коваленко 13   11.01.2022 15:36     Заявить о нарушении
Оля! В душе молодая,
А у тебя религия
сплошная.
Зачем тебе всё это
Я не понимаю?
Пиши весёлые стихи,
Улыбайся и живи!

Тамара Томская   11.01.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.