Такая мода

В средневековье не было разводов.
В те времена вошла такая мода:
К примеру, надоела вам жена,
Ну, стала просто ведьма, сатана.
Заявка в инквизицию. Костёр!...
Такой вот справедливый приговор.


Рецензии