Кровь на руках, и в сердце тоже рана...

Кровь на руках и в сердце тоже рана.
В петлицах ордена, во власти ты обмана.
Ты взял оружие, чужую кровь пролил,
На это у тебя хватило сил.

Война в душе сильнее разовьётся,
Когда по стенам кровь ручьями льётся.
Когда же мир замешан на крови,
Бессилен бог, пощады ты не жди.

Но ежели к войне ты прикоснулся,
Ты в этот миг от бога отвернулся.


Рецензии