***

Одиночество это "плюс"
Хоть в нём столько противоречий
В этом слове немного грусть
Но живётся гораздо легче))

С плеч спадает какой-то груз
И проблем и забот поменьше
И с годами войдя во вкус
Все волнения время лечит

И подумает кто-то пусть
Что о том ему точно брешут
Что себе эти люди лгут
Самолюбие этим тешат

И уж если случится вдруг
Состоится с ним эта встреча
Знай одно дорогой мой друг
Всё на свете дано не вечно.

Автор:Путилова. О. Б.


Рецензии