До дрожи

А помнишь: меня ты любила до дрожи?
Все было легко и во многом понятно.
И тонкий атлАс твоей матовой кожи
Меня будоражил  клубнично и мятно.
И губы прохладой своею будили.
И не были чувства ещё на изломе.
Друг друга с тобой мы ни в чём не винили.
И было уютно нам в доме.

Но чувства порой превращаются в пепел.
Они умирают как звери и птицы.
И мы остаёмся наивны  и слепы.
И поздно с судьбой  уже биться.
Последние капли любви мы теряем.
В ней радости нет  и страстей и сюжета .
И краски в неё уже  не добавляем
И нет больше в комнате света.

А помнишь: меня ты любила до дрожи?
И вкусно нам было, клубнично и мятно.
И я ,как безумный, любил тебя тоже.
Но что-то ушло , вероятно.


Рецензии