А смыслы все наоборот

Да, знаю, что я не о том
Пою…
Хотя в лучах бреду.
Так… в никуда иду,
Туда, где тьма в раю,
Что там во мгле найду,
Где смыслы, как в аду?

Да, знаю – слог
Кричит…
Но точно не поет,
Судьба крылами бьет,
Молитва не звучит,
Когда тьма в днях живет,
А смыслы все наоборот!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии