Соединим мосты

СОЕДИНИМ МОСТЫ





Соединим к любви свои мосты,
Пройдем по ним, не побоявшись бездны.
Мы друг для друга Богом созданы
И по судьбе своей должны быть вместе.


Соединим к любви свои сердца,
Что зазвучат мелодией надежды.
Передавая Мир, где красота,
Где мы грустить не будем так, как прежде.


Прости меня, прошу за все грехи,
В которых я, как воздух растворялся.
В которых часто обижал тебя
И потерять, как будто не боялся.


Ты мой подарок Бога на Земле
И смысл всех моих произведений.
Все, что имел давно отдал тебе,
Вплоть до волшебных и родных мгновений.


Соединим к любви свои мосты,
Пойдем вперед, не побоявшись время.
Я буду счастлив там, где будешь ты,
Где победить смогу свои сомнения.


Где превращу я в утро зеркала,
Что серость дней собою мне являли.
И не отдам любимая тебя
Холодным снам из боли и печали.


Соединив чугунные мосты,
Дойду к тебе не побоявшись бездны.
Не побоявшись жгучей высоты,
Себя наполнив чувствами надежды!!!






Соколов Г.И.


Рецензии
Очень красивое, метафоричное стихотворение! Все произведение проникнуто этой великой Любовью! Спасибо Вам!
С уважением, Александр.

Вера Долгалева   11.01.2022 13:16     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр!Благодарю Вас за столь приятные комментарии к моему творчеству.

Геннадий Соколов 2   11.01.2022 13:33   Заявить о нарушении