В поисках Эдема

Нас под ложью
Убивают…
Людей в пропасть отправляют,
Маньяки, что в жизни черти.
Будут ли народ спасать,
Кто за смерти все ответит,
Что в итоге выбирать?

Мир вокруг такой
Чудесный…
В страхе даже интересный,
Но в потоке жизни – бред,
Бред безумия «невинный»,
Где тьма – это «божий свет»,
Ну, а волк прикрыт овчиной!

Тебя бьют, а ты
Хохочешь…
Все, что плохо – как бы хочешь,
Даже, если ты на дне.
Строй идет в противогазе,
Свет теряя в дикой тьме,
Жизнь дана для всех в проказе,
Или просто, как в дерьме!

Чертей в дикости
Объятья…
Жизнь народа по понятьям.
Где с восторгом убивают,
Всех, кто не согласен с чем.
Но народ под крик шагает,
В пропасть, где укрыт «Эдем»!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии