1890. Когда снова

10.01.2022
Когда снова, Господь, мир подарит душе,
И покой среди бури жестокого века.
Мне не будут страшны эти горы проблем,
Для меня ничего кроме Божьего света.

Мне всегда хорошо, ведь любовь так сильна,
Нам Господь заповедал любить без ответа.
И награды не ждёт, земной здесь душа,
Мне всегда хорошо в луче Божьего света.

Я живу во Христе, и летят мои дни,
Если враг мне даёт искушений советы.
Я опять попрошу: О... Господь! Помоги!
Мне охрана моя в луче Божьего света.

Все печали и грозы уже позади,
Я искал и нашёл на все, в жизни, ответы.
Нам всегда хорошо под защитой любви,
Под охраной любви, в лучах Божьего света.
                W. Urban


Рецензии