Человека легко убить пулей

Человека легко убить пулей
Только словом обидеть больней,
И оно превращается в улей
Колит острой иголкой своей.
На душе остаётся осадок
Серым пеплом вчерашних газет,
И господствует беспорядок
На вопросы не найден ответ.
Сердце плачет печалью овито
Над таким поворотом судьбы,
И хорошее всё позабыто
И готово оно для борьбы.
Но война средь друзей это страшно
Это радость для злейших врагов,
Что в печали друзья им не важно
Ведь удел этих игрищ таков.
Но со времянем страсти угаснут
Негатив испарится совсем,
И помирятся те кто напрасно
Сдались злости невидимой в плен.

#ланавалерьева2


Рецензии