Туника Апельсин в шоколаде

ТУНИКА АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ

Оригинально смотрится среди других хозяйка туники «Апельсин в шоколаде».
Она выделяется сразу и везде в городском людей салате.
Такой нет ни на одном складе.
И дело тут в желании, и не в блате.
А в бесспорном жизни постулате.

Стильные вещи от Оксаны в одном экземпляре.


11.01.2022
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева


Рецензии