Ferrari

Ferrari. Ветер дует в душу.
Как птица скорость ощущаешь.
И крылья вместо рук растут,
Рождая дух внутри бунтарский.

Все горизонты мысли о себе
На новые высоты отодвинешь.
И привкус будущих побед
Во рту блаженно ощутишь.

Ferrari дарит яркость жизни.
И красным наполняет грани дней.
Что приведет тебя к победе над собой,
создав финансовый поток царей.

Кто на Ferrari ездил, понимает.
Лошадки вздыбившейся нрав.
И чувство резвости внутри,
Уж ни на что не променяет.

Ты за рулем не царь, а Бог!
Ferrari дарит это чувство.
Попробуй драйв её на вкус.
Познаешь тонкое искусство.


Рецензии