Потерянный иммунитет

        по Эзопу и Н. С.  Михалкову,
                актёр, режиссёр

Жестокое прискорбье
сознавать –
что сам ковал
орудье своей гибели,
что, не давая,
не умеешь взять,
чужую боль услышать
страсти выбили.


Рецензии