Капитаны

Мы с тобой два капитана!
Только разных кораблей...
Бороздили океаны,
Наших жизненных путей...

Мы в портах бросали якорь,
Загружали тяжкий груз!
А потом собрав команду,
Отправлялись в новый путь!

В каждой жизни были штормы!
Нас бросало по  волнам!
Как ни странно выживали
Видно нужно было "Там"...
 
Может мы пересечёмся?
Если курсы совпадут...
Но пройдем, скорее мимо,
Ведь у нас, есть свой маршрут!


Рецензии