Они снова уходят внезапно. Так странно, правда?

Они снова уходят внезапно. Так странно, правда?
Мне казалось, им жить-то ещё не одну бесконечность.
И я вновь растерянно вполпути замираю,
А внутри зреют пустота и беспечность.

Я не помню ни слова, ни звука - всё в мутной каше.
Я не верила в новости, словно в дурную шутку.
Только ночь подкрадётся неспешно, тихонько даже
И накроет сознание вяжущей липкой жутью.

июль 2021г.


Рецензии