My Tenderness

Сделай меня мягче, сделай нежной, нежной,
я хочу с тобою стать такой как прежде,
морем стать бескрайнем, птицей над волной,
ласковым рассветом, тихой тишиной.

я хочу, чтоб (сердце) билось моё чаще,
сделай меня нежной, сделай  меня мягче,
ты меня услышал, ты пришёл ко мне,
я была счастливой, хоть и лишь во сне.

ты меня наполнил ярким, теплым светом,
я свечусь, лечу солнечной каметой,
хитро улыбаюсь я тебе в ответ,
знаем мы с тобою в чем же тут секрет.

я теперь свободна в мыслях и мечтах,
мне легко и просто даже на словах,
нежной, мягкой (стала) я за пару дней,
в этом есть причина, в нежности твоей.


январь 2022 ;


Рецензии