Диета

Как покажусь теперь я в свете?
Наверно это не резон
Три дня сидела на диете
Не так опять сидит фасон.

Немного сморщилась фигура
Овал бедра совсем не тот,
Три дня не ела я, как дура,
А нужно было целый год.

Нельзя мне булочки с эклером
Сухим шампанским запивать,
А я в еде не знаю меры
И постоянно тянет жрать.

Стакан воды,щепотку перца
Урюк,орех и ананас
Ритмичней станут тоны сердца
Родные не узнают вас.

Ты занимаешься фигурой
Калорий лишний не схватить,
Но ты была и будешь дурой
Ни чем тебя не изменить.

Пускай дивчиной стала гарной
Подруги будут слёзы лить
Одной лишь внешностью коварной
Сердец мужских не покорить!

14.06.2017 г.


Рецензии