Великому трёхступенчатому ямбу

ОН ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ПОЭТА И ДРАМАТУРГА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии