Рома! Эля!

1 Куплет:

У Романа и Эльвиры
Вздорный и прескверный нрав.
Кроме ругани и брани
Нет у них других забав!

Шум и гам словно в трактире!
Кто из них теперь неправ?
Отношения выясняли,
Голоса в конец сорвав!

•Припев:
Оскорбления и маты,
Нету ссорам их предела.
Тридцать лет уже женаты:
Страсть!
Кипела!

Как нетрезвые пираты,
в кабаке что просят хмеля;
Крик доносится из хаты:
-Рома!
-Эля!

2 Куплет:

У Романа и Эльвиры
Крепкий и счастливый брак;
Хоть их споры не выходит
Завершить без склок и драк!

Рома с Элей - дебоширы,
И в быту любой пустяк
Их всегда в постель приводит,
Лишь конфликт едва иссяк.


Рецензии