глаза, глаза от слез уже болят

глаза, глаза от слез уже болят
и мне не стыдно в этом признаваться!
пускай меня осудят, заклеймят -
вот только нету, нету сил сдержаться.
пусть говорят, твердят что я слабак
и за спиной моей пускай они смеются,
а что поделать если это так,
где силы взять когда они из тела рвутся?
клеймите, смейтесь, плюйте - как хотите
себя ни как уже не перешить
лишь за грехи за все меня простите
чем оскорбил - сумейте отпустить!


Рецензии