Может всё это ошибка

Может, всё это ошибка
Моих горьких тихих слёз...
Но одна твоя улыбка -
И опять люблю всерьёз.

Всё казалось жалкой ложью
Под навесом серых дней.
Вновь иду по бездорожью
Томно думая о "ней"...

Эта странная афера
Не имеет злых начал.
Ты - мой свет, моя Венера!
Милый, кроткий  идеал.

18.10.2021


Рецензии