Давай закроем глаза

Давай закроем глаза, прикоснёмся друг другу,
Обхватим руками все страхи, недуги,
Сломаем, разрушим немые преграды,
Забудем проблемы, залижем все раны.

Посмотрим на тучи, увидим друг друга.
И станет так нежно, и вот же близиться чудо.
Улыбкой осветим любимые губы,
Не надо других, только б слышать дыхания звуки.

Разглядывать лица, гладить нежные плечи
Любить, ненавидеть, но быть всегда вместе.
Шептать тихо признание, верить сердцами.
Сплетаться душами, и только без швали.

Лелеять заботу, привязывать крепче.
Любить в непогоду ещё наиболее легче ,
Скажи мне теперь, ты согласен ведь правда?
Остаться со мной до конца без оглядки.


Рецензии