000408 Льётся Свет Животворящий...

Льётся Свет Животворящий,
Сущее собой лаская...
Зимний Лес, к себе манящий,
Красотою обнимает...

Белизна и светотени ...
Снег искрится по ногами...
Хороводное круженье
Снежной пыли жемчугами...

11.01.2022


Рецензии