ЯСное завтра

вирус ковидный
мудрым решеньем царя
вычеркнут в праздник

сладким повидлом
пряником манет не зря
словом задразнит

значит что - завтра кнутом
выгонят в поле
клЕймо поставят потом
раком и... доле...


Рецензии