Пси марафоны 2

 Что в этом нового и в чем риски психотерапевтического шоу? Представьте соединение соцсетей и старых приемов #Кашпировского и #Чумака. Все возвращается, но теперь в версии 2.0.Возрадуйтесь и зарядите(сь). Не забывайте про побочные эффекты. Впрочем, может быть, эпидемия иррациональности планируема?


Рецензии