Ночная прогулка

Мы поздним вечером гуляли,
Когда закат уже погас,
Нам звезды ранние мигали
Как-будто приглашая нас.

И уводила нас тропинка
Туда, где лютики по грудь,
Где листья синего барвинка
Скрывали путь.

Туда, где лунный свет струится
Над сонною рекой,
Туда, где можно затаиться
И не увидит нас никто.

Тогда возьму тебя за локоть
И ты приблизишься ко мне...
Я помню твой душистый локон
И смех счастливый в тишине.


Рецензии