Пожелайте цветам цвести!

Раз в году
расцветает
цветок,
Но надежды
его не тают!
В этой жизни
обидное то,
Что не те его
люди срывают!

Дольше будут
пусть наши
пути,
И сопутствуют
счастье,успех,
Пожелайте
цветам цвести:
Пусть подольше
радуют всех!


Рецензии