По утрам смотрю на горизонт

Вижу в небе журавлиный клин ,
вслед подняться хочется за ним .
В дальные отправиться края .
Там с любовью повстречаюсь я !

Сколько можно ждать её напрасно ,
солнышком она не всходит ясным .
По утрам смотрю на горизонт ,
не идёт желанный , не идёт !

Жизнь течёт рекою год за годом .
По ночам любуюсь небосводом !
Мысленно весь космос обойду .
Всё ищу заблудшую звезду !

Средь других она сияла ярче ,
излучала счастье , не иначе .
Обнимая трепетно за плечи ,
ты её дарил при каждой встрече .

Вижу в небе журавлиный клин ,
вслед подняться хочется за ним .
Пролететь готова семь морей ,
чтоб с любовью встретиться скорей !


Рецензии
Трогательно, душевно, Лидия, с уважением!

Жюр22   25.01.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик ! С чувством благодарности и лучшими пожеланиями !

Лидия Крылова 2   25.01.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.