Под снежным покрывалом

Под снежным покрывалом Сестрорецк.
Обледенели солнечные пляжи.
И сосны издают морозный треск,
И выглядят суровыми пейзажи.

Заволокло туманом горизонт,
Далёких волн почти не слышны стоны.
Залива небо как воздушный фронт,
Где с чайками сражаются вороны.


Рецензии