Она безжалостна

Она безжалостна, как барс.
Она не знает середины.
Она надвинулась на нас,
Внезапная, как сход лавины.

Потребовала всё забыть,
Порвать, отринуть, распрощаться.
Тогда получится любить
И не придётся расставаться.

Чиста, прозрачна, как родник.
Порой скучна, порой жестока.
Но как чудесен каждый миг
Отпущенного Богом срока!


Рецензии