Случилась война в организме моём

Случилась война в организме моём
Напали извне и били мечом
А мой организм жёг огнём и кричал
На помощь он Бога в молитве призвал

И я помогала всему как могла
Отчаянно билась, лекарства пила
И жгло и стенало всё тело моё
Чтоб с силою выбить болезнь-вороньё

Неделями битва была и борьба
И вот полегчало как будто слегка
Унялся весь жар, не трясло уж совсем
И силы вернулись и рада я всем

Случилась война в организме моём
Но с помощью Божьей мы дальше живём
Победа пришла и болезнь отошла
Спасибо и слава за милость Творца!

Ковид побеждён и спасён организм
И тело с душою стремится вновь ввысь!
Я руки опять поднимаю к Творцу
Победную песню Ему я пою!

Во мне благодарности ноты звучат
И даже стихами прославить спешат
Что Бог не оставил меня и провёл
Дал силу, победу, в могилу не свёл!

За то благодарность Ему я несу
За милость и верность, за благость Отцу!
Спасибо и братьям и сёстрам моим
Что нужды несёте пред Богом благим

Пусть вам Он воздаст и вернёт во сто крат
За время и силы, кто чем был богат!
Пускай не оставит и вас Бог благой
Когда вы нуждаетесь тоже порой

            10.01.2022


Рецензии