C любовью думая о вас...

С любовью думая о вас,
Надежду трепетно лелея,
Я тороплю свиданья час,
Когда вы станете моею.

И, представляя каждый миг,
Живя от встречи и до встречи,
Я вспоминаю нежный лик
И обнимаю ваши плечи.

Я в ожидании томлюсь
И лишнего сказать не смею,
Я к вам безропотно стремлюсь
И не любить вас не умею.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии