Тигры коты

Ещё не довязаны тигры,
Восточный силён календарь,
Но вновь продолжаются игры:
Коты на подходе. Январь.

Опять мастерицам не спится:
Готовятся люди уже.
На то и они мастерицы.
Таланты в своём кураже.

11.01.2022


Рецензии