Путь к счастью

Ты знаешь дорогу ведущую к счастью?
Ту,по которой идти так легко
В удобных ботинках,зонт на запястье
А Бог улыбается там,высоко

А может ты видел дорогу тернистую?
Ноги босые разбитые в кровь
На ней путник просит бога неистово
Смотря в небеса спотыкается вновь

Есть в этом мире другой путь,иной
Там  ноги уставшие камни пинают
Путь к счастью выслан колючей травой
Но путник в дороге бодро шагает


И каждый в начале дороги надеется
Что путь свой пройдет неспеша налегке
В лучах любви заботливо согреется
И не будет камней у него в рюкзаке


Рецензии