Цветочный ковёр

Если бы только, я бы могла,
Я бы цветочный ковёр соткала.
Им бы тебя любимый укрыла,
Может тогда бы боль отступила

В лес за ромашками я побегу
И васильки в полях соберу.
Нужно конечно лаванды душистой,
Ландыш б к ним ещё серебристый.

И незабудки, и колокольчики,
И одуванчиков тёплые солнышки.
Радугу после дождя я возьму,
Солнечным лучиком переплету.

Звёзды добавлю, немного росы,
Утренней дымки и наши мечты.
Ласку, любовь, нежность и смех,
Выйдет ковёр не такой как у всех.

Его я любимый тебе подарю,
Его на могиле твоей постелю.
Чтоб в облаках ты им любовался
И в небесах всегда улыбался


Рецензии