Люблю тебя, мой огонек души!

Люблю тебя, мой огонёк души,
Так нежно, безоглядно, безнадежно...
Пишу тебе опять стихи в тиши
И признаюсь в любви я осторожно.

Ты жизнь мою однажды озарил
И обогрел мне сердце, душу, тело...
От слов, которые лишь мне ты говорил,
Я и сама звездой в ночи горела.

Слегка банальные признания мои,
И я больна тобою безнадежно!
Но эти чувства для тебя, они твои!
"И если очень хочется, то можно"...

Люблю тебя, мой огонёк души,
Безропотно, безумно, безоглядно!
Признания пишу в ночной тиши
Прости за то, что чуточку не складно...


Рецензии
Как - "нескладно"? Складно, и очень даже лАдно! нежно и проникновенно! МОЛОДЕЦ!!!

Любовь Синева   27.01.2022 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь Ивановна!!!

Наталия Пономарёва-Митрофанова   28.01.2022 13:53   Заявить о нарушении