это душам легко

Это душам легко согревать с далека 

Они видят насквозь наши «горе» дела 

И без фальши без тени сомнения 

Для тебя нарисуют прозрения 



Это душам открыты сердечные сны 

Они знают все тёмные мысли твои 

Даже если ты вместо терпения 

Станешь злиться не веря в спасение 



Если чист ты и в сердце твоём тишина 

Улыбнись в поднебесье зажглась та звезда 

Что подарит тебе отрешение

В ночь святую даря осмысление 



Если Вера твоя заблуждений полна

Значит вечности свет затмевает Луна 

Жизнь твоя для души очищение

И уроки твои для прощения…


Рецензии