Придет момент

Придёт момент,
Ты станешь старше.
И все, то что когда то было важным,
Вдруг потускнеет, потеряет цвет.
Поэтому живи сейчас, сегодня.
Живи минутой каждой!
Живи но помни, что придёт момент.


Рецензии
Верный посыл в поэтическом обрамлении.

Виктория Вии   28.03.2022 15:37     Заявить о нарушении