Погода 11 января

На дворе сегодня ноль,
А снежок летит стеной.
Его столько намело,
Что кругом белым-бело.
Будто это дивный сон,
Весь в белилах мой газон.
Горизонт, и тот весь белый,
А снежок порхает смело.
И ложится , словно пух,
Полюбуйся, милый друг.
Рассыпается, блестит,
Так заманчив его вид.
Ах, какая красота!
Раскрывай- ка ворота,
Прихвати с собой лопату.
Мы опять с тобой богаты.
Поработаем слегка,
Разомнём свои бока.
Чтоб совсем не засидеться
Будем мы работой греться.

11. 01.2022.


Рецензии