Обращение, или в альбом одарённости...

                Девушке-загадке,
                чей поэтический талант
                я признаю и глубоко уважаю.

Я поражён твоим искусством,
Вольнолюбивая краса.
К тебе проникся сладким чувством,
Не видя прелести в глаза.

Ты – редкость, мира исключенье,
Всё говорю без громких фраз.
Сердец двух пламенных влеченье
Докажет – время не для нас.

Тебе родиться нужно было
Под звуки лиры тех веков,
Что славных девушек вскормила,
Свободных от дурных оков.

И я не лирик , шут прыщавый…
Моя душа в былых веках!
По мне – погибнуть в лаврах славы
На гладиаторских боях.

Нам трудно выжить в мире этом,
Такими создал нас творец.
Но все запомнят двух поэтов,
Союз двух пламенных сердец.


                <2008>


Рецензии