Позитиффчик

Цветочки, бабочки и всякая фигня...
Всё это только бутафория.
Подите на ..й (прочь) - не счастлив я!
Страдаю, видите, от горя (я)!

Улыбку ловко натянувши на лицо
(Ведь так нас учит пресловутый Позитив),
Уже не так кажусь себе я подлецом:
Поняв, приняв и иногда простив.

Но только вот за давностью тех лет,
Когда херню всю эту сочиняли,
Прошло и утекло немало бед...
И мы конечно же всему тому не вняли!

Добро оно добро. И хрен бы с ним,
Но учат нас быть добрыми повсюду:
"Любите близких и врагов своих,
Тогда для вас случится чудо"!

Какое чудо? Чё це за фигня?
Кому вы парите? Топор вам в спину!
Любить врагов совсем не для меня.
Им лучше выдохнув, гранату кину.

Быть добрым нужно тоже не для всех...
И на добро установить лимиты.
Тогда вас ждёт стремительный успех
И отпадут всецело паразиты.


Рецензии