Бабушка и внуки

Окружили бабушку внуки.
Гладили её добрые руки.

Заботой укутали бабушку.
Молока налили в чашку.

На перине пусть поспит.
Речь потом её зажурчит.

Сказки скажет внучатам.
Сочиняет своим ребятам.

Лучатся теплом её глаза.
Улыбаются дети от сказа.


Рецензии